Направления


Латина соло

Восточный танец

Аргентинское танго

Бальные танцы

Бачата

Сальса

Кизомба


Свадебный танец


 

Аргентинское танго


Танго - современный танец и соответствующий музыкальный стиль, основанный на использовании двухдольного музыкального размера. Изначально получил развитие и распространение в Аргентине и Уругвае, затем стал популярен во всем мире. 

Ранее танго был известен как танго criollo, или просто танго. Сегодня существует много танцевальных стилей танго, в том числе аргентинское танго, уругвайское танго, бальное танго (американского и международного стиля), финское танго и старинное танго. Аргентинское танго зачастую рассматривается как «аутентичное» танго, поскольку оно ближе к изначально танцевавшемуся в Аргентине и Уругвае. 

Музыка и танцевальные элементы танго популярны в деятельности, связанной с танцами, гимнастикой, фигурным катанием на коньках, синхронным плаванием и др. 

 

 

Сальса


Всё началось в конце 60-х годов в нью-йоркском Гарлеме, районе, который ассоциируется в нашем сознании с негритянской музыкой и джазом. Однако именно этот район Нью-Йорка и населявшие его латиноамериканцы (преимущественно — кубинцы и пуэрториканцы) сыграли огромную роль в становлении и распространении современной латинской музыки, в частности, того явления, которое ныне известно под названием «сальса». Латиноамериканцы, только перебравшиеся в Штаты, отдавали предпочтение родной музыке. Однако их детям, родившимся уже в Нью-Йорке, было «тесно» в рамках традиционной латиноамериканской культуры: они росли, слушая как музыку Латинской Америки, так и североамериканский джаз. Одним из результатов такого смешения стало мамбо, стремительно вошедшее в моду в 50-е годы. Сальса родилась несколько позже, как единый стиль же она сложилась в 80-е. Но если мода на мамбо прошла, то сальса продолжает оставаться популярной во всём мире и по сей день.

Соло-латина


Mix из латиноамериканской программы бальных танцев : ча-ча, самба, джайв, румба. Женская партия — можно танцевать отдельно, можно переложить в парный танец. Когда партнер — блудный - появится ))

 

Хастл


Зажигательный танец клубных вечеринок и дискотек появился в США в годы повального увлечения диско. Хастл относится к social dances, то есть танцам для вечеринок, клубов, дискотек.

В переводе с английского "hustle" – "толчея", "толкотня", "суматоха". Своей универсальностью он превосходит почти все известные в мире танцы: хастл танцуется почти под любую музыку в любом темпе, с любым партнером или партнершей. В отличие от бальных и спортивных танцев, технике которых надо учиться годами, хастл легко доступен всем. Пара месяцев занятий – и уже можно удивлять друзей. В хастле не существует четких схем и правил, поэтому можно смело придумывать свои собственные движения, постоянно экспериментируя. Каждый в этом танце индивидуален и неповторим. Попытки привести хастл к единому стандарту пока встречают яростное сопротивление самих же "энтузиастов от хастла", утверждающих, что это нанесет удар по демократизму и универсальности танца. Это, пожалуй, единственный танец, в методике обучения которому сделан упор на обязательное посещение дискотек и приветствуется постоянная смена партнеров.

 

Свадебный танец


Ставится  в рамках индивидуальных занятий.

Примерная схема работы:

* Вы получаете полную информацию по телефону. Договариваемся о месте, времени первой встречи.

* Встреча-знакомство - БЕСПЛАТНО. Разговор о музыке, о Ваших пожеланиях, возможностях, наших предложениях.

* Сами занятия. Время и место определяются по согласованию сторон. Средний курс - 3-4-5 занятий.

 

Возможно проведение занятия в свадебном костюме и/или на месте будущего торжества.