Женское соло

 

 

Для тех дам, которые предпочитают танцевать "свой" танец и не зависеть от воли и настроения партнера, мы рады преложить:

 

Соло-латина

LadyStyle

 

 

Соло-латина

Mix из латиноамериканской программы бальных танцев : ча-ча, самба, джайв, румба. Женская партия — можно танцевать отдельно, можно переложить в парный танец. Когда партнер — блудный - появится ))


 

LadyStyle

 

Женская пластика современных танцевальных направлений. Это не какой-то определенный стиль, скорее это множество различных стилей — их танцуют преимущественно в ночных клубах, на модных вечеринках, презентациях. Это умение хорошо и технично двигаться под музыку, чувствовать стиль, импровизировать, наслаждаться ритмом.

Занятия направлены на освоение различных направлений современного танца, изучение отдельных движений и умение комбинировать их в произвольной форме под любую музыку. Большое внимание уделяется стилю и качеству, прорабатываются многие особенности умения красиво двигаться: эффекты замедления и ускорения, пластика всего тела, умение красиво переходить из одного стиля танца в другой, работа над эмоциями в танце с пространством и со зрителем. Программа обучения включает в себя хорошую физическую нагрузку, работу над пластикой всего тела, элементы стрейчинга, развитие гибкости. Вы будете чувствовать себя свободно и уверенно на любом танцполе, научитесь двигаться под любую музыку (не только клубную), обретете свой собственный неповторимый, уникальный стиль.